PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mocca - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mocca - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индонезия, Бали
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • My Diary [2002, альбом]
  • Friends [2004, альбом]
  • Untuk Rena [2005, макси-сингл]
  • Colours [2007, альбом]
  • Good Morning Song [29.05.2014, сингл]
  • Home [09.01.2015, альбом]
Название Материалы
Do What You Wanna Do
Hanya Satu
Happy
I Love You Anyway
I Remember
Imaginary Girlfriend
Lucky Man
Lucky Me
My Only One
On The Night Like This
Secret Admirer
The Best Thing

Страница создана 02.04.2012
http://primanota.ru/mocca/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!