PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Moby Grape - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Moby Grape - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1966 - 1990
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Moby Grape [06.1967, альбом]
  • Can’t Be So Bad / Bitter Wind [1968, сингл]
  • Wow [03.04.1968, альбом]
  • 69 [30.01.1969, альбом]
  • Truly Fine Citizen [30.07.1969, альбом]
  • 20 Granite Creek [09.1971, альбом]
  • Live Grape [1978, альбом]
  • Moby Grape [1984, альбом]
  • Grape Jam [2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • Dark Magic
  • Live (Historic live Moby Grape Performances 1966-1969) [2010]

Сборники:

  • Wow / Grape Jam [10.02.1992, сборник]
  • The Very Best of Moby Grape - Vintage [1993, сборник]
  • Legendary Grape [2004, сборник]
  • Crosstalk: The Best of Moby Grape [04.02.2004, сборник]
  • Listen My Friends! The Best of Moby Grape [2007, сборник]
  • The Place and the Time [2009, сборник]
Название Материалы
8 05
Aint That A Shame
Fall On You
Hey Grandma
I Am Not Willing
Indifference
Its A Beautiful Day Today
Lazy Me
Naked If I Want To
Omaha
Seeing
Sitting By The Window
Three Four

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/moby-grape/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!