PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mobius Band - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mobius Band - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • One [2000, макси-сингл]
  • Two [05.09.2001, макси-сингл]
  • Three [30.07.2002, макси-сингл]
  • City vs. Country [08.03.2005, макси-сингл]
  • The Loving Sounds of Static [09.08.2005, альбом]
  • Heaven [02.10.2007, альбом]
  • Love Will Reign Supreme [14.02.2008, макси-сингл]
  • Empire of Love [14.02.2009, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [04.01.2008]
Название Материалы
Friends Like These
Multiply
Starts Off With A Bang
The Loving Sounds Of Static

Страница создана 22.03.2012
http://primanota.ru/mobius-band/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!