PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mkto - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mkto - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Thank You [11.2012, сингл]
  • Classic [20.06.2013, сингл]
  • MKTO [31.01.2014, альбом]
  • Bad Girls [02.06.2015, сингл]
  • Bad Girls EP [24.07.2015, макси-сингл]
Название Материалы
Afraid Of The Dark
American Dream
Bad Girl
Classic
Forever Until Tomorrow
God Only Knows
Goodbye Song
Heartbreak Holiday
Just Imagine It
Monaco
Thank You
Wasted

Страница создана 04.06.2013
http://primanota.ru/mkto/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!