PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Miyavi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Miyavi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 14.09.1981 - ...

Мияви (яп. 雅-MIYAVI- Мияби, также Miyavi, 382, MYV; р. 14 сентября 1981 г.) — популярный японский певец, классический и рок-гитарист, выступающий в направлении visual kei. Является одним из главных популяризаторов стиля и одним из самых значимых людей в нём. Его настоящее имя — Такамаса Исихара (яп. 石原貴雅 Ishihara Takamasa).

Одной из главных особенностей творчества Мияви является сочетание классической японской музыки и культуры с современной поп-культурой страны. Также в его выступлениях участвуют танцоры, диджеи и другие приглашённые музыканты.

Мияви родился 14 сентября 1981 года в Осаке. Его мать — японка, а отец наполовину

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 【雅楽】-gagaku- [31.10.2002, альбом]
  • POP is dead [30.11.2002, сингл]
  • 死んでもBoogie-Woogie [30.11.2002, сингл]
  • ジングルベル(仮) [18.12.2002, сингл]
  • 自分革命 -2003- [16.04.2003, сингл]
  • タリラリタララ♪ [25.06.2003, сингл]
  • Coo quack cluck-ク・ク・ル- [03.09.2003, сингл]
  • 【雅-galyuu-流】 [02.12.2003, альбом]
  • あしタ、元気ニなぁレ。 [23.06.2004, сингл]
  • ロックの逆襲-スーパースターの条件-/21世紀型行進曲 [20.10.2004, сингл]
  • Freedom Fighters -アイスクリーム持った裸足の女神と、機関銃持った裸の王様- [04.05.2005, сингл]
  • 雅-miyavizm-主義 [01.06.2005, альбом]
  • 結婚式の唄 / Are you ready to ROCK? [12.10.2005, сингл]
  • セニョール セニョーラ セニョリータ/Gigpigブギ [18.01.2006, сингл]
  • 【MYV☆POPS】 [18.02.2006, альбом]
  • Dear my friend -手紙を書くよ- / 愛しい人(ベタですまん。) [12.04.2006, сингл]
  • 君に願いを [05.07.2006, сингл]
  • 【雅-みやびうた-歌】 ~独奏~ [13.09.2006, альбом]
  • 咲き誇る華の様に / 歌舞伎男子 [20.06.2007, сингл]
  • 7 SAMURAI SESSIONS -We're KAVKI BOIZ- [18.07.2007, альбом]
  • 素晴らしきかな、この世界 [14.11.2007, сингл]
  • 陽の光さえ届かないこの場所で feat. SUGIZO [16.01.2008, сингл]
  • 雅 -THIS IZ THE JAPANESE KABUKI ROCK- [19.03.2008, альбом]
  • SURVIVE [10.03.2010, сингл]
  • TORTURE [15.09.2010, сингл]
  • WHAT'S MY NAME? [08.10.2010, альбом]
  • What's My Name - EP [02.02.2011, макси-сингл]
  • SAMURAI SESSIONS vol.1 [09.11.2012, альбом]
  • 雅-MIYAVI- [19.06.2013, альбом]
  • The Others [15.04.2014, альбом]

Сборники:

  • AZN PRIDE -This Iz the Japanese Kabuki Rock- [27.08.2008, сборник]
  • VICTORY ROAD TO THE KING OF NEO VISUAL ROCK-SINGLES- [22.04.2009, сборник]
  • FAN'S BEST [24.03.2010, сборник]
Название Материалы
.Встретимся во сне.. Mata yume de aimashou
2 be wiz U
2 be wiz U [room no. 382]
21sekikei koushinkyoku
21st Century Tokyo Blues
A-ha
aa Kanashiki ka na yaotware no mi no buruusu
Aho Matsuri
AHO MATSURI -AHO MATSURI
Ahou Matsuri-Ahou Matsuri
Aishiteru kara Hajimeyo
Aishiteru Kara Hajimeyou
Ame ni Utaeba - Pichi Pichi Chapu Chapu Ran Ran Blues
AME NI UTAEBA PICHIPICHICHAPUCHAPURANRANBURUSU
Are you ready to love ?
Are You Ready To Rock
As u R -Kimi wa Kimi no Mama de
Ashita Tenki Ni Nare
Ashita, genki ni naare
Ashita, Tenki Ni Naare (English)
Ashita, Tenki Ni Naare.
Ashita, Tenki Ni Naare. doshaburi Ver.
Baka na hito
Biba Biba Bibappu
BIBA BIBA BIBAPPU JINSEI, NAKI WARAI
blew (Nirvana cover)
Boku Wa Shitteru
Boom-hah-boom-hah-hah
Coin Rockers Baby
Coinlockers Baby

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/miyavi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!