PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Miyavi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Miyavi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 14.09.1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 【雅楽】-gagaku- [31.10.2002, альбом]
  • POP is dead [30.11.2002, сингл]
  • 死んでもBoogie-Woogie [30.11.2002, сингл]
  • ジングルベル(仮) [18.12.2002, сингл]
  • 自分革命 -2003- [16.04.2003, сингл]
  • タリラリタララ♪ [25.06.2003, сингл]
  • Coo quack cluck-ク・ク・ル- [03.09.2003, сингл]
  • 【雅-galyuu-流】 [02.12.2003, альбом]
  • あしタ、元気ニなぁレ。 [23.06.2004, сингл]
  • ロックの逆襲-スーパースターの条件-/21世紀型行進曲 [20.10.2004, сингл]
  • Freedom Fighters -アイスクリーム持った裸足の女神と、機関銃持った裸の王様- [04.05.2005, сингл]
  • 雅-miyavizm-主義 [01.06.2005, альбом]
  • 結婚式の唄 / Are you ready to ROCK? [12.10.2005, сингл]
  • セニョール セニョーラ セニョリータ/Gigpigブギ [18.01.2006, сингл]
  • 【MYV☆POPS】 [18.02.2006, альбом]
  • Dear my friend -手紙を書くよ- / 愛しい人(ベタですまん。) [12.04.2006, сингл]
  • 君に願いを [05.07.2006, сингл]
  • 【雅-みやびうた-歌】 ~独奏~ [13.09.2006, альбом]
  • 咲き誇る華の様に / 歌舞伎男子 [20.06.2007, сингл]
  • 7 SAMURAI SESSIONS -We're KAVKI BOIZ- [18.07.2007, альбом]
  • 素晴らしきかな、この世界 [14.11.2007, сингл]
  • 陽の光さえ届かないこの場所で feat. SUGIZO [16.01.2008, сингл]
  • 雅 -THIS IZ THE JAPANESE KABUKI ROCK- [19.03.2008, альбом]
  • SURVIVE [10.03.2010, сингл]
  • TORTURE [15.09.2010, сингл]
  • WHAT'S MY NAME? [08.10.2010, альбом]
  • WHAT’S MY NAME? e.p. [02.02.2011, макси-сингл]
  • Strong [23.09.2011, сингл]
  • Day 1 [22.06.2012, макси-сингл]
  • SAMURAI SESSIONS vol.1 [09.11.2012, альбом]
  • Ahead of the Light [15.02.2013, сингл]
  • 雅-MIYAVI- [19.06.2013, альбом]
  • The Others [15.04.2014, альбом]
  • Real? [08.09.2014, альбом]
  • Afraid To Be Cool / Raise Me Up [29.04.2016, макси-сингл]
  • Fire Bird [26.08.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in London 2011 [2011]

Сборники:

  • AZN PRIDE -This Iz the Japanese Kabuki Rock- [27.08.2008, сборник]
  • 雅-miyavi- Remixx album 【Room No.382】 Remixed by TeddyLoid [24.12.2008, ремикс]
  • VICTORY ROAD TO THE KING OF NEO VISUAL ROCK-SINGLES- [22.04.2009, сборник]
  • FAN'S BEST [24.03.2010, сборник]
Название Материалы
.Встретимся во сне.. Mata yume de aimashou
2 be wiz U
2 be wiz U [room no. 382]
21sekikei koushinkyoku
21st Century Tokyo Blues
A-ha
aa Kanashiki ka na yaotware no mi no buruusu
Aho Matsuri
AHO MATSURI -AHO MATSURI
Ahou Matsuri-Ahou Matsuri
Aishiteru kara Hajimeyo
Aishiteru Kara Hajimeyou
Ame ni Utaeba - Pichi Pichi Chapu Chapu Ran Ran Blues
AME NI UTAEBA PICHIPICHICHAPUCHAPURANRANBURUSU
Are you ready to love ?
Are You Ready To Rock
As u R -Kimi wa Kimi no Mama de
Ashita Tenki Ni Nare
Ashita, genki ni naare
Ashita, Tenki Ni Naare (English)
Ashita, Tenki Ni Naare.
Ashita, Tenki Ni Naare. doshaburi Ver.
Baka na hito
Biba Biba Bibappu
BIBA BIBA BIBAPPU JINSEI, NAKI WARAI
blew (Nirvana cover)
Boku Wa Shitteru
Boom-hah-boom-hah-hah
Coin Rockers Baby
Coinlockers Baby
Coo Quack Cluck -ku.ku.ru
Coo quack cluck -ku.ku.ru- oresama ver.
Dear From ...XXX
Dear my friend
Dear My Friend (English)
Dear my friend -Tegami wo kaku yo
Dear My Friend -Дорогой мой друг
Dear My Love
Ekisentorikku Otona Yamai
Freedom Fighters
Freedom Fighters (Ice cream motta hadashi no joushin to, kikanjuu motta hadaka ousama)
Fuminshou no Nemuri Hime
Fuminshou No Nemuri Hime Hime
Funemushou no Nemuri Hime
Futuristic Love
Gariben Rock
Gigpig Boogie
Gigpigブギ
Girls, be ambitious
Gravity
Guard You
Happi Endo No Uta
Happy End no Uta
Hatachi Kinenbi -Peter Pan Syndrome
Hatachi Kinenbi Peter Pan Syn
Hi no hikari sae todokanai basho de
Hi no Hikari sae Todokanai Kono Basho de feat Sugizo
Hi No Hikari Sae Todokanai Kono Basho De.
Hit The Road Jack
How To Love
How To Love (English)
I Love You I Love You I Love You And I Hate You
I Love You I Love You I Love You And I Hate You (album)
Ippiki Okami Ron
Ippiki ookami ron
Ippiki Ookami Ron (English)
Itoshi Hito
Itoshii Hito
Itoshii Hito (Beta de Suman)
Itoshii Hito (Beta De Suman.) -Old Ver.
Itoshii Hito (beta Desuman.) -2006 ver.
Itoshii Hito +перевод
Jibun Kakumei
Jibun Kakumei - 2003
Jingle Bell
Jingle Bell (English)
Jingle Bell (kari)
Joushou Gaidou
JPN PRIDE
Kabuki Danshi -KAVKI BOIZ
KAVKI BOIZ
Kekkonshiki No Uta
Kekkonshiki no Uta (кантри по-японски)
Kekkonshiki no uta Kisetsu Hazure no Wedding March
Kimi ni Funky Monkey Vibration
Kimi ni Negai wo
Kimi Ni Negai Wo (English Translation)
Koi Wa Push Phone
Koi wa pushon
Komoriuta Ken Love Song
Kusare gedou e
Mamagoto
Mata Yume de Aimashou
Mata yume de oima shou
merry kanshimimasu death
Merry Kurushimimasu Death Fuyu, Trauma Zetsukyou, Gyagire
Moon
My Name Is Ore-sama
Neo Visualizm
Night In Girl

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/miyavi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!