PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Михаил Щербаков - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Михаил Щербаков - аккорды, тексты, ноты

Страна:
Даты: 27.03.1963 - ...
Сайт:

Михаи́л Константи́нович Щербако́в (р. 27 марта 1963, Обнинск, Калужская область, РСФСР, СССР) — русский поэт, автор и исполнитель песен.

Родился 27 марта 1963 года в Обнинске. Учился в обнинской школе № 4, которую окончил в 1980 году. Ту же школу одновременно с Михаилом Щербаковым окончил писатель-фантаст Роман Злотников.

Пишет песни с 1978 года. Живёт в Москве с 1983 года. Окончил филологический факультет Московского университета в 1988 году. С этого времени — профессиональный автор-исполнитель.

Выступает на концертах сольно (с акустической гитарой), либо при участии Михаила Стародубцева (акустическая гитара, рояль, бэк-вокал), с которым сотрудничает с 1981 г. Все записи делаются также при участии Стародубцева, преимущественно под синтезатор (с середины 1990-х). Продюсер и звукооператор — Игорь Грызлов. Щербаков иногда принимает участие в записях

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Шансон [1985, альбом]
  • Вишнёвое варенье [1990, альбом]
  • Другая жизнь [1994, альбом]
  • Город Город [1995, альбом]
  • Воздвиг я памятник [1996, альбом]
  • Заклинание [1997, альбом]
  • Это должно случиться [1997, альбом]
  • Ложный шаг [1998, альбом]
  • Déjà [2000, альбом]
  • Once [2001, альбом]
  • Если [2003, альбом]
  • Пешком с Востока [2004, альбом]
  • Предположим... [2004, альбом]
  • Райцентр [2006, альбом]
  • Чужая музыка и не только (часть 2) [2013, альбом]

Сборники:

  • Целое Лето [1996, сборник]
  • Балаган 2 [24.02.1996, сборник]
  • Избранное, Часть 1 [1999, сборник]
  • Избранное, Часть 2 [2000, сборник]
  • Балаган 2 [2001, сборник]
  • Ковчег неутомимый 1 [2001, сборник]
  • Ковчег неутомимый 2 [2001, сборник]
Название Материалы
1990
1992
Ad Leuconoen. А меня убьют на войне
Ad Levconoen. А меня убьют на войне
Descensus Ad Inferos
Ecce Homо
Farewell
Natura Non Facit Saltus
Paris
А кое-кто по костям моим...
Австралия
Автопародия
Алилуйя
Аллегория для голоса с хором
Аллилуйя
Аллилуйя (Помнишь, как оно бывало...)
Апрель
Арго
Атлантический Океан
Атлантический океан (То ли мука, то ли скука)
Ах, ну почему
Аэродром
Аэродром (приборы)
Баб-Эль-Мандебский пролив
Балаган
Балаган (В одних садах цветет миндаль)
Балаган 2
Баллада (Известно стало, что вблизи от города...)
Балтийские волны
Балтийский Вальс

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/mixail-shherbakov/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!