PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Михаил Щербаков - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Михаил Щербаков - аккорды, тексты, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 27.03.1963 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Шансон [1985, альбом]
  • Вишнёвое варенье [1990, альбом]
  • Другая жизнь [1994, альбом]
  • Город Город [1995, альбом]
  • Воздвиг я памятник [1996, альбом]
  • Заклинание [1997, альбом]
  • Это должно случиться [1997, альбом]
  • Ложный шаг [1998, альбом]
  • Déjà [2000, альбом]
  • Once [2001, альбом]
  • Если [2003, альбом]
  • Пешком с Востока [2004, альбом]
  • Предположим... [2004, альбом]
  • Райцентр [2006, альбом]
  • Чужая музыка и не только (часть 2) [2013, альбом]

Сборники:

  • Целое Лето [1996, сборник]
  • Балаган 2 [24.02.1996, сборник]
  • Избранное, Часть 1 [1999, сборник]
  • Избранное, Часть 2 [2000, сборник]
  • Балаган 2 [2001, сборник]
  • Ковчег неутомимый 1 [2001, сборник]
  • Ковчег неутомимый 2 [2001, сборник]
Название Материалы
1990
1992
Ad Leuconoen. А меня убьют на войне
Ad Levconoen. А меня убьют на войне
Descensus Ad Inferos
Ecce Homо
Farewell
Natura Non Facit Saltus
Paris
А кое-кто по костям моим...
Австралия
Автопародия
Алилуйя
Аллегория для голоса с хором
Аллилуйя
Аллилуйя (Помнишь, как оно бывало...)
Апрель
Арго
Атлантический Океан
Атлантический океан (То ли мука, то ли скука)
Ах, ну почему
Аэродром
Аэродром (приборы)
Баб-Эль-Мандебский пролив
Балаган
Балаган (В одних садах цветет миндаль)
Балаган 2
Баллада (Известно стало, что вблизи от города...)
Балтийские волны
Балтийский Вальс
Билли
Бродяги
Буря на море
В белой мгле ледяных высот...
Вадемекум
Века плывут, подобно китам...
Вечно Открытый Божьему Гневу
Вишневое Варенье
Во славу Греции твоей...
Возвращение
Воздвиг я Памятник
Восемнадцатый Февраль
Восточная песня 1
Восточная песня 2
Восточная Песня i
Восточный романс
Восходя дорогой горной...
Все Потом
Всё равно не по себе
Вторник, второе августа...
Вьюга замолчит, заря окрасит...
Горестный романс 2
Горестный Романс i
Горестный Романс ii
Декларация
Дело Шло к Рассвету, Вьюги Бушевали
Дело шло к рассвету...
Диктант
Для тех несчастных... (Стихи о прекрасной даме)
Дорога
Другая жизнь
Други Милые
Другое Обращение к Герою
Друзья-мореходы...
Душа
Душенька (частушки)
Дуэт
Есть Дамы
Завещание Безумца
Заклинание
Закон Ходьбы
Залив
Затем же, зачем рыжий клоун рыж...
Знамя Наше на Древке Развевается
И спокойный в душе,и тверезый...
Известно Стало, Что Вблизи от Города
Известно стало, что вблизи от города, в лесах
Издалека вернувшись...
К Сороконожке
Кадриль
Как Варяг, Наблюдающий Нравы Славян
Какой кошмар...
Калейдоскоп Детский
Капитан бравый
Караван
Кариатиды
Кибитка
Кинематограф
Ковчег Неутомимый
Когда бы ты была...
Когда я Был Помоложе
Кого люблю, того не встречу...
Колеса
Колыбельная
Колыбельная Безумца
Кони в Вагоне
Контрреволюционный этюд
Кораблик
Красные ворота
Крым

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/mixail-shherbakov/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!