PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mithoon - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mithoon - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индия, Гоа
Даты: 11.01.1986 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bas Ek Pal [04.08.2006, саундтрек]
  • Anwar [10.2006, саундтрек]
  • The Train [2007, саундтрек]
  • Tuhi Mere Rab Ki Tarha Hai [28.01.2009, альбом]
  • Lamhaa - The Untold Story of Kashmir... [2010, альбом]
  • 3G [25.02.2013, макси-сингл]
  • Aashiqui 2 [03.04.2013, саундтрек]
  • Ek Villain [30.05.2014, саундтрек]
  • Creature 3D [14.07.2014, саундтрек]
  • Alone [30.12.2014, макси-сингл]
  • Bhaag Johnny [24.08.2015, макси-сингл]
  • Sanam Re [04.01.2016, саундтрек]
  • Loveshhuda [15.01.2016, саундтрек]
  • Ki & Ka [25.02.2016, макси-сингл]
  • Traffic [07.05.2016, макси-сингл]
  • Shivaay: Original Motion Picture Soundtrack [07.10.2016, саундтрек]
  • Half Girlfriend (Original Motion Picture Soundtrack) [28.04.2017, саундтрек]

Сборники:

  • 3G [сборник]
Название Материалы
Aye Khuda - Murder 2
Aye Mere Hum Safar - All Is Well
Banjaara Ek Villain
Ke Bin Tere Jeena Nhi
Madno
Tum Hi Ho

Страница создана 01.09.2013
http://primanota.ru/mithoon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!