PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Missy Elliott - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Missy Elliott - аккорды, тексты, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 01.07.1971 - ...

Мели́сса А́рнетт «Ми́сси» Э́ллиотт (англ. Melissa Arnette "Missy" Elliott; род. 1 июля 1971, Портсмут, Виргиния, США) — американская певица, рэпер, автор песен и музыкальный продюсер, обладательница пяти премий «Грэмми». Продажи её альбомов превышают 7,5 миллионов в США. Она является единственной исполнительницей рэпа, чьи шесть альбомов получили статус платиновых от RIAA.

Эллиотт известна благодаря серии хитов и видеоклипов, включая «The Rain (Supa Dupa Fly)», «Hot Boyz», «Get Ur Freak On», «One Minute Man», «Work It», «Gossip Folks», «Pass That Dutch», «Lose Control» и «Ching-a-Ling». Также Эллиотт занимается созданием песен как автор и продюсер, одна и в сотрудничестве с Тимбалэндом. Она принимала участие в написании песен для таких певиц, как Алия, Моника, группы Destiny’s Child, Little Mix , Mýa, Уитни Хьюстон, SWV, Trina, Nicole Wray, Fantasia, Ciara, Raven Symone, Keyshia Cole, Мэрайя Кэри, Джанет Джексон и Lil’ Mo. В 2013

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sockit2me [1997, сингл]
  • Supa Dupa Fly [15.07.1997, альбом]
  • Beep Me 911 [1998, сингл]
  • Here We Come [1998, сингл]
  • Hit ’em Wit da Hee [08.1998, сингл]
  • I Want You Back [14.09.1998, сингл]
  • Rain (Supa Dupa Fly) [03.11.1998, сингл]
  • Da Real World [22.06.1999, альбом]
  • All n My Grill [06.09.1999, сингл]
  • Hot Boyz [10.01.2000, сингл]
  • Get Ur Freak On [16.04.2001, сингл]
  • Miss E ...So Addictive [14.05.2001, альбом]
  • Oops (Oh My) [2002, сингл]
  • Work It [2002, сингл]
  • Take Away [29.01.2002, сингл]
  • 4 My People [25.03.2002, сингл]
  • Under Construction [11.11.2002, альбом]
  • Cop That Shit [2003, сингл]
  • Party to Damascus [2003, сингл]
  • Gossip Folks [10.03.2003, сингл]
  • Pass That Dutch [07.10.2003, сингл]
  • This Is Not a Test! [24.11.2003, альбом]
  • 1, 2 Step [07.03.2005, сингл]
  • Lose Control [01.07.2005, сингл]
  • The Cookbook [04.07.2005, альбом]
  • Turn da Lights Off [12.07.2005, сингл]
  • We Run This (X-Press 2 Remixes) [21.09.2006, сингл]
  • Big Draws, Little Panties [2008, альбом]
  • Ching-A-Ling [22.01.2008, сингл]
  • Fakin' It [22.09.2009, сингл]
  • Get Involved [25.06.2010, сингл]
  • 9th Inning [18.09.2012, сингл]
  • Missy Elliott [18.09.2012, сингл]
  • How Ya Doin’? [15.04.2013, сингл]
  • WTF (Where They From) [12.11.2015, сингл]
  • Pep Rally [07.02.2016, сингл]

Сборники:

  • Lick Shots [2001, сборник]
  • Gossip Folks [2003, ремикс]
  • Pass That Dutch (Serge Santiágo re-edit) [2004, ремикс]
  • Teary Eyed [12.2005, ремикс]
  • Respect M.E. [04.09.2006, сборник]
  • We Run This (High Contrast remix) [25.09.2006, ремикс]
Название Материалы
... so Addicitive
... So Addictive
1 2 Step (feat. Ciara)
4 My Man
4 My Man (Feat. Fantasia)
4 my People
4 My People [Feat. Eve]
9th Inning
Ain't That Funny
All n my Grill ( European )
All'n My Grill
American Life (feat. Madonna)
Baby Girl
Baby Girl Interlude /
Back in The Day
Bad Man (Feat Vybez Cartel & M.I.A.)
Beat Biters
Beep Beep (feat. Timbaland, Magoo)
Beep me 911
Best Friends
Best, Best
Bite Our Style (Interlude)
Bring The Pain
Bus-a-bus Interlude
Busa Rhyme
Busta's
Busta's Outro
Bye Bye (feat. Mya)
Can You Hear Me?
Can't go For That (feat. Tamia)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/missy-elliott/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!