PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mission Of Burma - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mission Of Burma - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Academy Fight Song [1980, сингл]
  • Signals, Calls, and Marches [08.1981, макси-сингл]
  • Trem Two / Okay/No Way [1982, сингл]
  • Vs. [1982, альбом]
  • ONoffON [04.05.2004, альбом]
  • Dirt / Falling [07.06.2004, сингл]
  • Four Hands EP [07.06.2004, макси-сингл]
  • The Obliterati [23.05.2006, альбом]
  • Innermost / … and Here It Comes [18.08.2009, сингл]
  • The Sound The Speed The Light [06.10.2009, альбом]
  • Unsound [09.07.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2010-08-14: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • The Horrible Truth About Burma [1985]
  • Snapshot [09.11.2004]

Сборники:

  • Forget [1987, сборник]
  • Mission of Burma [1988, сборник]
  • Mission of Burma [1988, сборник]
  • Let There Be Burma [1990, сборник]
  • Catalog Sampler [1997, сборник]
  • Accomplished: The Best of Mission of Burma [2004, сборник]
  • A Gun to the Head: A Selection From the Ace of Hearts Era [14.09.2004, сборник]
  • Learn How: The Essential Mission of Burma [03.12.2012, сборник]
Название Материалы
1001 Pleasant Dreams
2wice
Academy Fight Song
Birthday
Careening With Conviction
Fame And Fortune
Let Yourself Go
Man In Decline
Max Ernst
Mica
Nancy Reagan's Head
Outlaw
Progress
Red
Spider's Web
That'S When I Reach For My Revolver
Thats How I Escaped My Certain Fate
This Is Not A Photograph

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/mission-of-burma/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!