PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Miss May I - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Miss May I - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2007 - ...

Miss May I — американская металкор-группа из Троя, Огайо. Музыкальный коллектив появился в 2006 году, а в 2008 году подписал контракт с лейблом Rise Records и выпустил дебютный альбом «Apologies Are for the Weak», в то время как участники учились в старшей школе. Альбом занял 76 позицию в чарте Billboard 200; 29 позицию в чарте Top Heatseekers и 66 позицию в чарте Top Independent Albums. Композиция «Forgive and Forget» стала одним из саундтреков к фильму «Пила 6», а композиция «Apologies Are for the Weak» появилась в игре «Saints Row: The Third».

На данный момент группа сохранила первоначальный состав, который был с момента основания (2006), однако басист Райан Нефф покинул коллектив в 2007 году и вернулся в 2009. Второй альбом группы «Monument» вышел 16 августа 2010 года; третий «At Heart» — 12 июня 2012; четвёртый «Rise of the Lion» — 29 апреля 2014; и последний на данный момент, пятый альбом «Deathless» вышел 7 августа 2015 года.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Vows for a Massacre [2007, макси-сингл]
  • Demo [2008, макси-сингл]
  • Apologies Are for the Weak [23.06.2009, альбом]
  • Monument [17.08.2010, альбом]
  • At Heart [12.06.2012, альбом]
  • Rise of the Lion [28.04.2014, альбом]
  • Deathless [07.08.2015, альбом]
Название Материалы
A Dance With Aera Cura
Answers
Apologies Are For The Weak
Architect
Arms Of The Messiah
Ballad Of A Broken Man
Bleeding Out
Blessed By A Curse
Blessing With A Curse
Bravery
Colossal
Creations
Day By Day
Descending Discovery
Destroy Thy Destroy Thee
Forgive And Forget
Gears
Gold To Rust
Harlots Breath
Hatred From The Religious
Hey Mister
In Recognition
Leech
Live This Life
Lullaby For A Beast
Masses Of A Dying Breed
Misconceptions
Monument
Monument (album)
My Hardship

Страница создана 26.03.2012
http://primanota.ru/miss-may-i/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!