PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Miss A - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Miss A - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Корея
Даты: 2010 - ...
Сайт:

Miss A (кор: 미쓰에이) — южнокорейская женская музыкальная поп-группа созданная JYP Entertainment через свой подлейбл AQ Entertainment.

Фей и Джиа не взяли в 2007 году (Фей заметили в танцевальной школе, в то время как Джиа туда только прослушивалась). Мин участвовала в прослушивании когда ей было 6 лет. Следующие 6 лет Мин провела в США, где много тренировалась, и вернулась в Корею для продолжения своей деятельности в 2008 году. Во время своего пребывания в Нью-Йорке она училась в средней школе Repertory Company на Манхеттене. Она также известна тем, что она долгое время тренировалась с Сон Е из коллектива Wonder Girls и Чжо Квоном из 2AM. Участницы Фей и Джиа появлялись в клипах 2PM «My Color». Сюзи также была моделью.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bad but Good [08.07.2010, сингл]
  • Step Up [30.09.2010, сингл]
  • Love Alone [02.05.2011, сингл]
  • A Class [18.07.2011, альбом]
  • Touch [20.02.2012, макси-сингл]
  • Independent Women Pt.III [15.10.2012, макси-сингл]
  • Hush [06.11.2013, альбом]
  • Colors [30.03.2015, макси-сингл]
Название Материалы
Bad Girl Good Girl
Breath
Breathe
Goodbye Baby Goodbye
Help Me
Hush
I Dont Need A Man
Love Again (dashi Sarang)
Madness
No Mercy
Play That Music DJ
Rock n Rule
Touch

Страница создана 13.04.2012
http://primanota.ru/miss-a/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!