PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mishima - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mishima - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1999 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lipstick Traces [2000, альбом]
  • The Fall of Public Man [2003, альбом]
  • Trucar a casa, recollir les fotos, pagar la multa [18.03.2005, альбом]
  • Set tota la vida [2007, альбом]
  • Ordre i aventura [12.04.2010, альбом]
  • L'última ressaca [17.02.2012, сингл]
  • L'amor feliç [27.03.2012, альбом]
  • L'ànsia que cura [25.03.2014, альбом]
Название Материалы
Deixa'm Creure
Guspira, Estel O Carícia
La Forma D'un Sentit
No Et Fas El Llit
Ordre I Aventura
Tot Torna A Començar
Vespres Verds

Страница создана 06.07.2012
http://primanota.ru/mishima/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!