- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Misery Loves Co - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Misery Loves Co - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1993 - 2000

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Misery Loves Co. [10.1994, альбом]
  • Need Another One [1995, сингл]
  • Happy? [27.02.1996, макси-сингл]
  • Not Like Them [06.10.1997, альбом]
  • Your Vision Was Never Mine to Share [06.03.2000, альбом]
Название Материалы
2 Seconds
A Million Lies
Complicated Game
Damage Driven
Deny Everything
Feed The Creep
I Swallow
Into The Grey
It's All Yours
Kiss Your Boots
Like A Suicide
My Mind Still Speaks
Need Another One
Never Wanna Grow Up
No Exit
Not The Only One
Nothing Remains
On Top Of The World
Owe You Nothing
Private Hell
Prove Me Wrong
Rise & Fall
Sonic Attack
Strain Of Frustration
Taste It (Imaginary Gun)
The Drawning Man
The Only Way
Them Nails
This Is No Dream
When Everything Dies
Your Vision Was Never Mine To Share

Страница создана 25.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!