- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Misery Index - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Misery Index - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Overthrow [01.07.2001, макси-сингл]
  • Created to Kill [2002, альбом]
  • Structure of Lies / Misery Index [2002, макси-сингл]
  • Misery Index / Commit Suicide [23.07.2002, сингл]
  • Retaliate [26.08.2003, альбом]
  • Dissent [01.07.2004, макси-сингл]
  • Conquistadores / [untitled] [01.2006, макси-сингл]
  • Discordia [16.05.2006, альбом]
  • Hang Em High [08.02.2007, макси-сингл]
  • Ruling Class Cancelled [01.2008, макси-сингл]
  • Dead Sam Walking [10.06.2008, альбом]
  • Traitors [24.09.2008, альбом]
  • Heirs to Thievery [11.05.2010, альбом]
  • Siberian (A Benefit For Amnesty International) [28.06.2011, сингл]
  • The Killing Gods [23.05.2014, альбом]


  • Pulling Out the Nails [24.02.2010, сборник]
Название Материалы
American Idolatry
Angst Isst Die Seele Auf
Birth Of Ignorance
Blood On Their Hands
Bottom Feeders
Breathing Pestilence
Day of the Dead
Defector Thinning The Herd
Demand The Impossible
Dissent Part 1. Sheep And Wolves
Dissent Part 4. Multipy By Fire
Dystopian Nightmares
Embracing Extinction
Fed To The Wolves
Ghosts Of Catalonia
Hang 'Em High
Heirs to Thievery
History Is Rotten
Manufacturing Greed
Manufacturing Greed (Live On 88.9 WERS-Boston)
Meet Reality
Multiply By Fire
My Untold Apocalypse
Order Upheld/Dissent Dissolved
Outsourcing Jehovah
Partisans Of Grief
Plague Of Objects
Pulling Out The Nails
Reality Distortion
Ruling Class Cancelled
Scene And Not Heard
Sensory Deprivation
Servants Of Progress
Sheep And Wolves
Sleeping Giants
The Arbiter
The Calling
The Carrion Call
The Great Depression
The Great Depression (100% сделано в фруктах)))
The Illuminaught
The Imperial Ambition
The Lies That Bind
The Living Shall Envy The Dead
The Medusa Stare
The Meduse Stare
The Seventh Cavalry
The Spectator
The Unbridgeable Chasm
Thrown Into The Sun
Unmarked Graves
We Never Come In Peace
You Lose
Your Pain Is Nothing

Страница создана 24.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!