PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Misconduct - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Misconduct - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Change [12.02.1997, макси-сингл]
  • ... Another Time [08.1997, альбом]
  • Signed in Blood [12.05.1998, макси-сингл]
  • A New Direction [02.1999, альбом]
  • Misconduct / The Almighty Trigger Happy [04.2000, макси-сингл]
  • One Last Try [15.01.2001, альбом]
  • ... United as One [2003, альбом]

Сборники:

  • Blood On Our Hands [13.09.2013, сборник]
Название Материалы
Closer
Family
Fight Back
I Refuse
Lack Of Knowledge
New Beginning
No Boundaries
Side By Side
Stop The Fight

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/misconduct/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!