PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mircea Baniciu - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mircea Baniciu - аккорды, тексты

Страна: Румыния
Даты: 31.07.1949 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mircea Baniciu [1979, макси-сингл]
  • Mircea Baniciu [1981, альбом]
  • Ploaia [1984, альбом]
  • Secunda 1 [1989, альбом]
  • Secunda 2 [1991, альбом]
  • Eşarfa - Best Of, Vol. 1 [2008, альбом]
  • Pe Argeş În Jos [2008, сингл]
  • Șapte [07.2010, альбом]
  • Best Of, Vol. 2 [10.11.2010, альбом]
  • Data Când Totul E Gata [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Tandrețuri Pentru Femei Cu Cei 4 Corifei [2005]

Сборники:

  • Anii '80-'90 Vinyl Collection [2008, сборник]
  • Muzică de colecție, volumul 35 [21.01.2008, сборник]
Название Материалы
Pisica Neagră
Poveste Despre Poveste
Săptămâna

Страница создана 02.03.2016
http://primanota.ru/mircea-baniciu/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!