PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Miranda - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Miranda - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Es mentira [2002, альбом]
  • Sin restricciones [2004, альбом]
  • Quereme! [08.08.2006, макси-сингл]
  • El disco de tu corazón [05.06.2007, альбом]
  • Es imposible! [2009, альбом]
  • Magistral [09.2011, альбом]
  • Safari [22.07.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • En vivo Luna Magistral
  • En vivo sin restricciones! [2005]

Сборники:

  • El templo del pop [28.10.2008, сборник]
Название Материалы
Agua
Bamba
Casualidad
Déjame
Dice Lo Que Siente
Don
Don Solo De Lolo
El Agente
El Profe
El Showcito
Enamorada
Entre Mis Brazos
Esa Extraña Dama
Extraño
Flor Estrella
Hasta Hoy
Hola
Hola Probando
Horóscopo
Hoy
Imán
Lo Más Triste Que Oí
Lo Que Siento Por Tí
Love In E Minor
Mentía
Nada Es Igual
Navidad
No Lo Digas
No Me Celes
Otra Vez
Perfecta
Prisionero
Puro Talento
Quereme Tengo Frío
Quiero
Romance Juvenil
Romix
Salgamos
Si Pudiera Volver
Te Atreviste Y Me Morí
Tiempo
Traicin
Traiciуn
Tu Gur
Tu Guru
Tu Juego
Tu Mirada
Tu Misterioso Alguien
Una Lágrima Sobre El Teléfono
Uno Los Dos
Vamos A La Playa
Vete De Aquí
Voces
Vuelve A Tí
Ya Lo Sabía
Yo Te Dir
Yo Te Diré

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/miranda/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!