PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Miranda Lambert - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Miranda Lambert - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 10.11.1983 - ...

Миранда Ли Ламберт (англ. Miranda Leigh Lambert; род. 10 ноября 1983, Лонгвью, штат Техас, США) — американская певица, автор-исполнитель в стиле кантри.

Лауреат музыкальных премий «Грэмми», Академии кантри-музыки и Ассоциации кантри-музыки. В 2011—2015 гг — жена певца Блэйка Шелтона.

Родилась 10 ноября 1983 года в Longview, штат Техас (США) а выросла в Lindale (Техас). Её отец (Richard Lee «Rick» Lambert), отставной полицейский, ставший позднее частным детективом в партнёрстве с её матерью (Beverly June Lambert née Hughes). Миранда росла рядом с отцовским оружием и стала энергичным охотником на оленей. В 9-летнем возрасте её родители сводили дочь на концерт кантри-звезды Гарта Брукса и тогда она увлеклась музыкой стиля кантри. В 16 лет она стала участницей шоу Johnny High Country Music Review (Arlington

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Miranda Lambert [2001, альбом]
  • Me and Charlie Talking [22.02.2005, сингл]
  • Kerosene [15.03.2005, альбом]
  • Crazy Ex‐Girlfriend [01.05.2007, альбом]
  • The Fabric of Our Lives [2009, сингл]
  • Dead Flowers [07.05.2009, сингл]
  • Revolution [29.09.2009, альбом]
  • The House That Built Me [14.02.2011, сингл]
  • Baggage Claim [16.08.2011, сингл]
  • Four the Record [01.11.2011, альбом]
  • Automatic [10.02.2013, сингл]
  • Platinum [03.06.2014, альбом]
  • Two of a Crime (From "Hot Pursuit") [28.04.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • CMT Cross Country - Jack Ingram & Miranda Lambert [2007]
Название Материалы
Airstream Song
All Kinds Of Kind
All Kinds Of Kinds
All Thats Left
Another Heartache
Another Sunday In The South
Automatic
Babies Makin Babies
Baby Bring Me Down
Baggage Claim
Bathroom Sink
Better In The Long Run
Between You And Your Memory
Bring Me Down
Bring Me Down I
California
Crazy Ex Grilfriend
Crazy Ex-girlfriend
Dead Flowers
Dear Diamond
Desperation
Down
Dry Town
Easy From Now On
Easy Living
Famous In A Small Town
Fastest Girl In Town
Fine Tune
Getting Ready
Girl I Am

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/miranda-lambert/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!