PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Miranda Cosgrove - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Miranda Cosgrove - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 14.05.1993 - ...

Миранда Тэйлор Косгроув (англ. Miranda Taylor Cosgrove; род. 14 мая 1993, Лос-Анджелес, США) — американская актриса и певица.

Миранда родилась 14 мая 1993 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в семье Тома и Кристен Косгроув. Она открыла свои способности совсем в юном возрасте, уже в три года танцевала и пела в ресторане Лос-Анджелеса — «Taste of LA». Здесь её заметил агент, который будучи поражённый её пением и танцами, сразу же заключил с ней контракт. Так Миранда снялась в нескольких рекламах «Burger King», «McDonalds» и других компаний.

Но карьера Миранды не была ограничена лишь рекламными роликами. Она прослушивалась для многих ролей, пока наконец не получила свою первую роль, которая стала началом её карьеры. Среди тысячи претендентов Миранду выбрали на роль в фильме «Школа рока». Снимаясь в Нью-Йорке в этом фильме

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Leave It All to Me [18.12.2007, сингл]
  • Christmas Wrapping [16.12.2008, сингл]
  • About You Now [03.02.2009, макси-сингл]
  • Raining Sunshine [25.08.2009, сингл]
  • Kissin U [02.03.2010, сингл]
  • Sparks Fly [27.04.2010, альбом]
  • Dancing Crazy [21.12.2010, сингл]
  • High Maintenance [15.03.2011, макси-сингл]
Название Материалы
About You Naturally
About You Now
About you now (karaoke/instrumental)
Adored
All Kinds Of Wrong
Bam
Beautiful Mess
Brand New You
Charlie
Christmas Wrapping
Dancing Crazy
Dancing Crazy Remix
Daydream
Disgusting
Everybody's Dancing Crazy
Face Of Love
Fyi
Headphones On
Hey You
High Maintenance
Icarlyleave It All To Me
In One Night
Kiss You Up
Kissin U
Kissin You
Kissing You
Leave It All To Me
Leave It All to Me (Icarly Theme Song)
Leave It All To Me Icarly
Million Dollars

Страница создана 29.06.2012
http://primanota.ru/miranda-cosgrove/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!