PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Miracle Legion - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Miracle Legion - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1983 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Backyard [1984, макси-сингл]
  • Surprise Surprise Surprise [1987, альбом]
  • Glad [1988, макси-сингл]
  • Me and Mr. Ray [1989, альбом]
  • You're the One Lee [1989, макси-сингл]
  • Drenched [1992, альбом]
  • Out to Play [1992, сингл]
  • We Are All Lost [1992, макси-сингл]
  • Portrait of a Damaged Family [1997, альбом]
Название Материалы
And Then
Butterflies
Even Better
Gigantic Transatlantic Trunk Call
Hey Lucky
If She Could Cry
Maybelline
Old New
Stephen Are You There
The Backyard
The Ladies From Town

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/miracle-legion/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!