PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Miracle Legion - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Miracle Legion - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 1984 - ...
Сайт:

Miracle Legion — американская рок-группа, сформированная в 1983 году. Согласно Allmusic, Miracle Legion ожила после успеха группы R.E.M., главным образом потому, что голос вокалиста Mark Mulcahy имел сверхъестественное сходство с голосом Майкла Стайпа, вокалистом группы R.E.M., а гитарные арпеджио походили на стиль гитариста R.E.M. Питера Бака. Однако, коллектив из гитариста Ray Neal, ударника Jeff Wiederschall и басиста Steven West (а позже просто Mulcahy и Neal) в конечном счете, стал уникальным в своем роде.

Мини-альбом The Backyard (1984) стал хитом на студенческом радио, а группа в течение некоторого времени пользовалась популярностью за счёт этого. Это продолжалось до 1987 года, когда был издан дебютный альбом Surprise Surprise Surprise на Rough Trade, который звучал уже не так бодро и они были не в состоянии извлечь из него какую-либо выгоду. Затем последовал мини-альбом Glad (1988), содержавший оригинальные и концертные треки, записанные с группой

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Backyard [1984, макси-сингл]
  • Surprise Surprise Surprise [1987, альбом]
  • Glad [1988, макси-сингл]
  • Me and Mr. Ray [1989, альбом]
  • You're the One Lee [1989, макси-сингл]
  • Drenched [1992, альбом]
  • Out to Play [1992, сингл]
  • We Are All Lost [1992, макси-сингл]
  • Portrait of a Damaged Family [1997, альбом]
Название Материалы
And Then
Butterflies
Even Better
Gigantic Transatlantic Trunk Call
Hey Lucky
If She Could Cry
Maybelline
Old New
Stephen Are You There
The Backyard
The Ladies From Town

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/miracle-legion/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!