PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Miracle Legion - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Miracle Legion - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1983 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Backyard [1984, макси-сингл]
  • Surprise Surprise Surprise [1987, альбом]
  • Glad [1988, макси-сингл]
  • Me and Mr. Ray [1989, альбом]
  • You're the One Lee [1989, макси-сингл]
  • Drenched [1992, альбом]
  • Out to Play [1992, сингл]
  • We Are All Lost [1992, макси-сингл]
  • Portrait of a Damaged Family [1997, альбом]
Название Материалы
All For The Best
And Then
Butterflies
Country Boy
Even Better
Gigantic Transatlantic Trunk Call
Gone To Bed At 21
Good For Her
Hey Lucky
Homer
If She Could Cry
Just Say Hello
Little Man
Maybelline
Mr Mingo
Old New
Out To Play
Snacks And Candy
So Good
Stephen Are You There
Storyteller
The Backyard
The Heart Is Attached
The Ladies From Town

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/miracle-legion/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!