PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mipso - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mipso - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mipso Trio [2011, макси-сингл]
  • Long, Long Gone [14.04.2012, альбом]
  • Dark Holler Pop [26.10.2013, альбом]
  • Faces [09.04.2015, сингл]
  • Old Time Reverie [02.10.2015, альбом]
Название Материалы
A Couple Acres Greener
Carolina Calling
Do You Want Me
Red Eye To Raleigh
Squirrels

Страница создана 09.05.2014
http://primanota.ru/mipso/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!