PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Minutemen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Minutemen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 02.1980 - 22.12.1985
Сайт:

Minutemen — американская панк-группа, образовавшаяся в 1980 году в Сан-Педро, Калифорния. Трио — гитарист Д. Бун (англ. D. Boon), бас-гитарист Майк Уотт (англ. Mike Watt) и барабанщик Джордж Хёрли (англ. George Hurley) — записало 5 полноформатных альбомов и 7 EP, а прекратило своё существование после того, как в декабре 1985 года Бун погиб в автокатастрофе. Уотт и Хёрли после распада группы образовали fIREHOSE. Minutemen, одна из ведущих групп раннего калифорнийского хардкор-панка, осталась в истории (согласно Allmusic) «символом идеалов свободомыслия в инди-роке» и оказала заметное влияние на развитие американского альтернативного рока, не в последнюю очередь — простым и аскетичным образом жизни, выдержанном в приниципах ими же разработанной философии, известной как «jamming econo».

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Paranoid Time [12.1980, макси-сингл]
  • Joy [08.1981, макси-сингл]
  • The Punch Line [11.1981, альбом]
  • Bean-Spill" E.P. [1982, макси-сингл]
  • What Makes a Man Start Fires? [01.1983, альбом]
  • Buzz or Howl Under the Influence of Heat [11.1983, макси-сингл]
  • Tour-Spiel" EP [04.1984, макси-сингл]
  • Double Nickels on the Dime [07.1984, альбом]
  • Project: Mersh [1985, макси-сингл]
  • 3-Way Tie (for Last) [12.1985, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1984-08-02: Flynn's Ocean 71, Miami Beach, FL, USA

Сборники:

  • The Politics of Time [04.1984, сборник]
  • My First Bells 1980-83 [1985, сборник]
  • Ballot Result [12.1986, сборник]
  • Post-Mersh, Volume 1 [12.1987, сборник]
  • Post-Mersh, Volume 2 [09.1988, сборник]
  • Post-Mersh, Volume 3 [12.1988, сборник]
  • Introducing the Minutemen [28.07.1998, сборник]
  • The Burning Brothel / My Heart Bleedz Pink Lemonade [02.02.2011, сборник]
Название Материалы
Ack Ack Ack
Anxious Mofo
Badges
Beacon Sighted Through The Fog
Big Foist
Black Sheep
Bob Dylan Wrote Propaganda Songs
Boiling
Cheerleaders
Colors
Corona
Corona Jackass Theme
Courage
Cut
Do You Want New Wave
Dream Told By Moto
Ds Car Jam Anxious Mo-fo
Fake Contest
Fanatics
Futurism Restated
Gravity
Have You Ever Seen The Rain?
Hey Lawdy Mama
History Lesson
History Lesson Part 2
History Lesson Part Two
Hittin The Bong
I Felt Like A Gringo
Its Expected Im Gone
Jesus And Tequila

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/minutemen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!