PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mint Royale - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mint Royale - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rock and Roll Bar [1999, сингл]
  • Shake Me [27.09.1999, сингл]
  • On the Ropes [20.11.1999, альбом]
  • Don't Falter [24.01.2000, сингл]
  • Take It Easy [24.04.2000, сингл]
  • Show Me [20.08.2001, сингл]
  • Sexiest Man in Jamaica [2002, сингл]
  • Dancehall Places [04.09.2002, альбом]
  • Blue Song [27.01.2003, сингл]
  • Wait for You [11.04.2005, сингл]
  • See You in the Morning [01.08.2005, альбом]
  • Singin' in the Rain [22.08.2005, сингл]
  • The Effect on Me [21.11.2005, сингл]

Сборники:

  • Mix CD 1 [2001, сборник]
  • Pop Is... [04.03.2007, сборник]
Название Материалы
Blue Song
Dancehall Places
Don't Falter (feat. Lauren Laverne)
Little Words
Lonely Girl
Rest Your Head
Sexiest Man In Jamaica
Shake Me
Show Me (With Pos From De La Soul)
Singin' In The Rain
Singing In The Rain
The Effect On Me

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/mint-royale/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!