PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Minor Threat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Minor Threat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1980 - 1983
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Minor Threat [06.1981, макси-сингл]
  • In My Eyes [12.1981, макси-сингл]
  • Out of Step [1983, альбом]
  • Salad Days [04.1985, макси-сингл]
  • First Demo Tape [17.06.2003, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Sometimes Good Guys Don't Wear White
  • 1982-05-15: Black Sheep in Gotham: Irving Plaza, New York, NY, USA [1982]
  • 1982-04-29: 12XU: 9:30 Club, 930 F Street, Washington, DC [1991]
  • Screaming at the Wall [2001]
  • Straight Edge Live 1982 [2001]

Сборники:

  • Minor Threat [06.1984, сборник]
  • Complete Discography [1989, сборник]
Название Материалы
12xu
Betray
Bottled Violence
Cashing In
Filler
Good Guys
Good Guys (don't Wear White)
Guilty Of Being White
I Dont Wanna Hear It
I Dont Want To Here It
I Thought I Had Left It Behind
In My Eyes
It Follows
Little Friend
Look Back And Laugh
Minor Threat
No Reason
Out Of Step
Out Of Stepwith The World
Salad Days
Scream at a Wall
Screaming At A Wall
Seein Red
Seeing Red
Small Manbig Mouth
Sob Story
Stand Up
Steppin Stone
Stepping Stone
Straight Edge
Stumped
Think Again
You Betrayed Me By Growing Up
Эля Edge

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/minor-threat/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!