PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Minor Threat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Minor Threat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1980 - 1983
Сайт:

Minor Threat (МФА: [ˈmaɪnər Ɵret]) — американская хардкор-панк-группа, существовавшая в период с 1980 по 1983 год. Несмотря на столь непродолжительное время существования, группа оказала значительное влияние на дальнейшее развитие американской независимой хардкор-сцены 1980-х годов. В честь композиции группы «Straight Edge» было названо движение для определённого панк-сообщества. В своих песнях музыканты пропагандировали здоровый образ жизни и призывали людей отказаться от употребления алкоголя и наркотиков, а выступления группы проходили в тех местах где продажа алкоголя была запрещена.

Группа Minor Threat была основана в Вашингтоне в ноябре 1980 года двумя бывшими участниками The Teen Idles Иэном Маккеем и Джеффом Нельсоном. Маккей, до этого выступавший в роли

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Minor Threat [06.1981, макси-сингл]
  • In My Eyes [12.1981, макси-сингл]
  • Screaming at the Wall [1982, альбом]
  • Out of Step [1983, альбом]
  • Salad Days [04.1985, макси-сингл]
  • First Demo Tape [17.06.2003, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Sometimes Good Guys Don't Wear White
  • 1982-04-29: 12XU: 9:30 Club, 930 F Street, Washington, DC [1991]
  • Straight Edge Live 1982 [2001]

Сборники:

  • Minor Threat [06.1984, сборник]
  • Complete Discography [1989, сборник]
Название Материалы
12xu
Betray
Bottled Violence
Cashing In
Filler
Good Guys
Good Guys (don't Wear White)
Guilty Of Being White
I Dont Wanna Hear It
I Dont Want To Here It
I Thought I Had Left It Behind
In My Eyes
It Follows
Little Friend
Look Back And Laugh
Minor Threat
No Reason
Out Of Step
Out Of Stepwith The World
Salad Days
Scream at a Wall
Screaming At A Wall
Seein Red
Seeing Red
Small Manbig Mouth
Sob Story
Stand Up
Steppin Stone
Stepping Stone
Straight Edge

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/minor-threat/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!