- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Mindy Mccready - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Mindy Mccready - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 30.11.1975 - 17.02.2013

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ten Thousand Angels [30.04.1996, альбом]
  • Oh Romeo [1997, сингл]
  • If I Don't Stay the Night [04.11.1997, альбом]
  • I'm Not So Tough [14.09.1999, альбом]
  • Mindy McCready [26.03.2002, альбом]
  • I'm Still Here [23.03.2010, альбом]


  • Platinum & Gold Collection [сборник]
  • What If I Do [сборник]
  • Super Hits [11.01.2000, сборник]
  • All American Country [2004, сборник]
Название Материалы
A Girl's Gotta do (what a Girl's Gotta Do)
All I Want Is Everything
All That i am
Baby You Get To Me
Be With Me
Breakin' It
Cross Against The Moon
Don't Speak
Dream On
Fine Art Of Holding A Woman
For A Good Time Call
Guys do it All The Time
Have a Nice Day
Hold Me
I Don't Want You To Go
I Just Want Love
I Love You Too
I'm Not So Tough
I've Got A Feeling
If I Don't Stay The Night
If I Feel Your Hand
It Ain't a Party
Let's Talk About Love
Lips Like Yours
Long, Long Time
Lovin' Your Man
Lucky Me
Maybe He'll Notice Her Now
Maybe, Maybe Not
Not Somebody's Fool
Oh Romeo
One In A Million
Only A Whisper
Over And Over
Santa Baby
Take Me Apart
Tell me Something i Don't Know
Ten Thousand Angels
The Fire
The Other Side Of This Kiss
The Way You Make Me Melt
This Is Me
Thunder And Roses
Tumble And Roll
Two Different Things
Walk In Glory
What I Need
What If I Do
Why We Love
Without Love
Youll Never Know

Страница создана 23.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!