PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mind Vortex - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mind Vortex - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kaoss / Generator [03.08.2011, сингл]
  • Now It's Time / Hotbox [12.02.2012, сингл]
  • Alive / Arc [10.03.2013, макси-сингл]
  • Gravity / Catapult [15.09.2013, сингл]
  • Colours [23.11.2014, макси-сингл]
  • Colours EP [23.11.2014, макси-сингл]
Название Материалы
Alive

Страница создана 10.11.2015
http://primanota.ru/mind-vortex/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!