PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mimikry - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mimikry - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 500 mil [2000, сингл]
  • Automatiskt [2000, альбом]
  • Visar vägen [2002, альбом]
  • Kryptonit [2004, альбом]
  • Uppsamlingsheatet [2005, альбом]
  • Kom och dansa lite [2006, сингл]
  • Alderland [2008, альбом]
  • Min sång [18.05.2009, сингл]
  • Mimifierat [2010, альбом]
  • Borgarsvin [23.04.2010, сингл]
  • Jag blöder lika mycket som du [2011, макси-сингл]
  • Monster [2012, альбом]
  • Monster [09.03.2012, сингл]

Сборники:

  • Tjugo [25.04.2014, сборник]
Название Материалы
Alderland
Dina Svar
Dör Med Stövlarna På
En Flicka Som Ar Stark
En Kungens Man
En Missanpassad Svensson
Har Ar Jag
Kan Inte Ta Den
Lovsång För Dom Lata
Min Sang
Monster
Nian
Politik

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/mimikry/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!