PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mills Stephanie - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mills Stephanie - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 22.03.1957 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • For the First Time [1975, альбом]
  • What Cha Gonna Do With My Lovin [1979, сингл]
  • What Cha Gonna Do With My Lovin [1979, альбом]
  • Never Knew Love Like This Before [1980, сингл]
  • Sweet Sensation [1980, сингл]
  • Sweet Sensation [21.06.1980, альбом]
  • Stephanie [1981, альбом]
  • Two Hearts [1981, сингл]
  • Tantalizingly Hot [1982, альбом]
  • Merciless [1983, альбом]
  • You Can't Run From My Love [1983, сингл]
  • I've Got the Cure [1984, альбом]
  • The Medicine Song [1984, сингл]
  • I Have Learned To Respect The Power Of Love [1985, сингл]
  • Stephanie Mills [1985, альбом]
  • (You're Puttin') A Rush On Me [1987, сингл]
  • I Feel Good All Over [1987, сингл]
  • If I Were Your Woman [1987, альбом]
  • Something In The Way (You Make Me Feel) [1989, сингл]
  • Home [26.06.1989, альбом]
  • Comfort of a Man [1990, сингл]
  • Something Real [1992, альбом]
  • Personal Inspirations [1994, альбом]
  • Christmas [01.06.1995, альбом]
  • Latin Lover [1999, сингл]
  • Born for this [24.09.2004, альбом]

Сборники:

  • Greatest Hits [1987, сборник]
  • The Collection [1992, сборник]
  • The Best of Stephanie Mills [06.06.1995, сборник]
  • Greatest Hits: 1985-1993 [04.06.1996, сборник]
  • The Best of Stephanie Mills [1997, сборник]
  • The Ultimate Collection [23.02.1999, сборник]
  • The Collection [22.10.1999, сборник]
  • The Best Of [2000, сборник]
  • Gold [2006, сборник]
Название Материалы
All Day, All Night
Home
Never Knew Love Like This Before

Страница создана 01.05.2012
http://primanota.ru/mills-stephanie/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!