PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Milk Inc - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Milk Inc - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бельгия
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cream [1996, сингл]
  • La Vache [1996, сингл]
  • Inside of Me [1997, сингл]
  • Free Your Mind [12.10.1997, сингл]
  • Good Enough (La Vache) [1998, сингл]
  • In My Eyes [1998, сингл]
  • Promise [1999, сингл]
  • Apocalypse Cow [31.05.1999, альбом]
  • Oceans [28.06.1999, сингл]
  • Losing Love [15.11.1999, сингл]
  • Don't Cry [2000, сингл]
  • Walk on Water [14.04.2000, сингл]
  • Land of the Living [26.09.2000, сингл]
  • Land of the Living [10.11.2000, альбом]
  • Never Again [2001, сингл]
  • Wide Awake [03.11.2001, сингл]
  • Livin' A Lie [05.11.2001, сингл]
  • Walk on Water / Oceans [19.11.2001, макси-сингл]
  • Megamix [2002, сингл]
  • Sleepwalker [24.04.2002, сингл]
  • Milk Inc. [23.09.2002, альбом]
  • Breathe Without You [28.10.2002, сингл]
  • The Sun Always Shines On TV [2003, сингл]
  • Time [05.05.2003, сингл]
  • Closer [06.10.2003, альбом]
  • I Don't Care [03.2004, сингл]
  • Whisper [06.09.2004, сингл]
  • Go to Hell [07.10.2005, сингл]
  • Supersized [01.09.2006, альбом]
  • Run [30.09.2006, сингл]
  • No Angel [11.12.2006, сингл]
  • Sunrise [23.06.2007, сингл]
  • Tonight [10.2007, сингл]
  • Forever [20.06.2008, альбом]
  • Blackout [2009, сингл]
  • Nomansland [01.03.2011, альбом]
  • Last Night a DJ Saved My Life [03.04.2013, сингл]
  • Undercover [21.06.2013, альбом]

Сборники:

  • Double Cream [05.11.2001, сборник]
  • Essential [03.10.2005, сборник]
  • The Best Of [28.09.2007, сборник]
  • 15 [14.10.2011, сборник]
Название Материалы
Alone at Christmas
Answer Me
Blind
Boy Meets Girl
Breakin'
Breathe Without You
Doe De Donna
Don't Cry
Donna 4 Life
Fiction
For no Reason
Forever
Free Your Mind
Go To Hell
Goodbye Says It All
I Don't Care
In My Eyes
In The Land Of Living
Inside Of Me
It's Over
La Vache
Land Of The Living
Life In Your Suitcase
Livin A Lie
Losing Love
Miracle
Never Again
No Angel
Nothing To You
November
Oceans
Oceans Apart
Oh Baby I
Promise
Run
Secret
Shine On
Sleepwalker
Sweet Surrender
Tainted Love
The Sun Always Shines On Tv
Things Change
Time
Vincent
Walk on Water
Whisper
Wide Awake
Will U Take Me
Wish

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/milk-inc/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!