PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Miles Kane - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Miles Kane - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 17.03.1986 - ...

Майлз Питер Кейн (англ. Miles Peter Kane, род. 17 марта 1986, Ливерпуль) — английский музыкант, бывший участник группы The Rascals. Ныне сольный исполнитель и второй участник проекта The Last Shadow Puppets. Его дебютный сольный альбом Colour of the Trap был выпущен 9 мая 2011, после которого, 3 июня 2013 года, в свет вышел Don't Forget Who You Are.

Майлз Питер Кейн родился в Ливерпуле, единственным ребенком в семье. Мать воспитывала Майлза одна. Двое его двоюродных братьев — Джеймс и Ян Скелли — участники ливерпульской инди-рок-группы The Coral. Майлз закончил Hilbre High School Humanities College; это же учебное заведение закончили братья Скелли.

В школьном оркестре он начинал играть на саксофоне, потом перешел к игре на гитаре, которую его тетя подарила ему в 8 лет. Что касается пения, то, по

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Inhaler [22.11.2010, сингл]
  • A Girl Like You [2011, сингл]
  • Come Closer [21.02.2011, сингл]
  • Rearrange [25.03.2011, сингл]
  • My Fantasy (Live At RAK Studios) [15.04.2011, сингл]
  • Colour of the Trap [09.05.2011, альбом]
  • First of My Kind [20.04.2012, макси-сингл]
  • Give Up [22.02.2013, макси-сингл]
  • Don't Forget Who You Are [03.06.2013, сингл]
  • Don't Forget Who You Are [03.06.2013, альбом]
  • Are You Getting Enough? [19.07.2013, сингл]
  • Taking Over [19.08.2013, сингл]
  • Better Than That [14.10.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • iTunes Festival: London 2011 [04.07.2011]
Название Материалы
Better Than That
Caught In The Act
Colour Of The Trap
Come Closer
Counting Down The Days
Darkness In Our Hearts
Diamond Trip
Dont Forget Who You Are
Doom And Gloom
Fire In My Heart
First Of My Kind
Give Up
Happenstance
Inhaler
My Fantasy
Out Of Control
Quicksand
Rearrange
Take The Night From Me
Taking Over
Telepathy
Telepathy Live
Tonight
What Am I In
What Condition Am I In

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/miles-kane/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!