PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Miles Away - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Miles Away - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Armed With Hope [10.2003, макси-сингл]
  • Make It Count [2004, макси-сингл]
  • Worlds Apart [19.04.2005, сингл]
  • Miles Away [12.07.2005, альбом]
  • Brainwashed 7 [2006, макси-сингл]
  • Consequences [24.01.2006, альбом]
  • Rewind, Repeat [2008, альбом]
  • Endless Roads [2010, альбом]
  • Tide [05.05.2015, альбом]
Название Материалы
100 Yen
Affidavit
Anywhere
Final Chapter
Outrage
Years Around The Sun

Страница создана 04.04.2012
http://primanota.ru/miles-away/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!