PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mikky Ekko - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mikky Ekko - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Джон Стивен Саддат (англ. John Stephen Sudduth; род. 1984), более известный как Микки Экко (англ. Mikky Ekko) — американский певец, автор песен и музыкальный продюсер, подписавший контракт с RCA Records. Стал известен в 2013 году, благодаря участию в песне Рианны «Stay».

В марте 2015 песня Smile из альбома Time была использована в трейлере предстоящего фильма «Бумажные города

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Strange Fruit [15.02.2009, альбом]
  • REDS [29.06.2010, макси-сингл]
  • Pull Me Down [30.10.2012, сингл]
  • tracks [08.02.2013, макси-сингл]
  • Stay [15.02.2013, сингл]
  • Smile [15.08.2014, сингл]
  • Time [16.01.2015, альбом]
Название Материалы
Burning Doves
Comatose
Feels Like The End
Kids
Love You Crazy
Mourning Doves
Place For Us
Pull Me Down
Smile
Time
Watch Me Rise
We Must Be Killers
Who Are You Really

Страница создана 21.07.2013
http://primanota.ru/mikky-ekko/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!