PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mikko Pohjola - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mikko Pohjola - аккорды, тексты

Страна: Финляндия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Paikkani tiedän [24.05.2010, сингл]
  • Se joka pelkää [25.10.2010, сингл]
  • Menkää te, minä jään [16.02.2011, альбом]
  • Palasista koottu peli [19.09.2011, сингл]
  • Titanic [05.10.2012, сингл]
  • Kuuluuko, kuuntelen [08.03.2013, сингл]
  • Jos mä sinut saan [07.08.2013, сингл]
  • Sängyn reunalla [07.01.2014, сингл]
Название Материалы
Paikkani Tiedn
Sngyn Reunalla

Страница создана 08.10.2013
http://primanota.ru/mikko-pohjola/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!