PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mikko Kuustonen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mikko Kuustonen - аккорды, тексты

Страна: Финляндия
Даты: 04.03.1960 - ...

Ari-Mikko Kuustonen (born March 4, 1960 in Leppävirta, Finland) is a Finnish singer-songwriter.

In 1998 Kuustonen was the first Finn to be nominated as a UNFPA Goodwill Ambassador. The following year he was awarded the Church’s Peace Prize (Kirkon rauhanpalkinto). In 2003 he was nominated as The Most Positive Finn.

Kuustonen's daughters Iina Kuustonen and Minka Kuustonen are both actresses.

  • Mikko Kuustonen's Official web site
  • Mikko Kuustonen at the Internet Movie Database


Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jää kuuntelemaan [1979, альбом]
  • Enkelit lentää sun uniin [1991, сингл]
  • Musta jalokivi [1991, альбом]
  • Abrakadabra [1992, альбом]
  • Abrakadabra / Kun aika on [1992, сингл]
  • Aurora [1994, альбом]
  • Kultainen sydän ja palava mieli / Asiaan Anita [1994, сингл]
  • Kuume / Aurora [1994, сингл]
  • Valon valtakunta [1994, альбом]
  • Saman taivaan alla [1996, сингл]
  • Siksak [1996, альбом]
  • Tulilientä ja dieseliä [1996, сингл]
  • Hyvällä tuulella [1997, сингл]
  • Neiti Kaihomieli [1997, сингл]
  • Pecos Bill [1997, сингл]
  • Seepran varjo [1997, альбом]
  • Jerusalemiin [1998, сингл]
  • Kaartamo Kettunen Kuustonen [1998, альбом]
  • Atlantis [2000, альбом]
  • Putoan taivaisiin [2000, сингл]
  • Heinillä härkien kaukalon [2001, сингл]
  • Laulava sydän [28.01.2002, альбом]
  • Ainoain [2003, сингл]
  • Musta [2003, альбом]
  • Paratiisiin [2003, сингл]
  • Tulimaan tango [2003, сингл]
  • Veli älä jätä [2004, сингл]
  • Hietaniemi [01.2007, сингл]
  • Hietaniemi [24.01.2007, альбом]
  • Profeetta [24.09.2008, альбом]
  • Kuu ja tähdet: Laulut, tarinat ja ystävät [2010, альбом]
  • Unihiekkaa [2010, сингл]
  • Leivotaan, leivotaan [17.11.2010, сингл]
  • Jouluenkeli [23.11.2012, сингл]

Сборники:

  • Lauluja linnunradan laidalta: parhaat 1991 - 1998 [1998, сборник]
  • 30 unohtumatonta laulua [09.2006, сборник]
Название Материалы
Taivas Varjele

Страница создана 28.12.2015
http://primanota.ru/mikko-kuustonen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!