PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mikko Kuustonen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mikko Kuustonen - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 04.03.1960 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jää kuuntelemaan [1979, альбом]
  • Enkelit lentää sun uniin [1991, сингл]
  • Musta jalokivi [1991, альбом]
  • Abrakadabra [1992, альбом]
  • Abrakadabra / Kun aika on [1992, сингл]
  • Aurora [1994, альбом]
  • Kultainen sydän ja palava mieli / Asiaan Anita [1994, сингл]
  • Kuume / Aurora [1994, сингл]
  • Valon valtakunta [1994, альбом]
  • Saman taivaan alla [1996, сингл]
  • Siksak [1996, альбом]
  • Tulilientä ja dieseliä [1996, сингл]
  • Hyvällä tuulella [1997, сингл]
  • Neiti Kaihomieli [1997, сингл]
  • Pecos Bill [1997, сингл]
  • Seepran varjo [1997, альбом]
  • Jerusalemiin [1998, сингл]
  • Kaartamo Kettunen Kuustonen [1998, альбом]
  • Atlantis [2000, альбом]
  • Putoan taivaisiin [2000, сингл]
  • Heinillä härkien kaukalon [2001, сингл]
  • Laulava sydän [28.01.2002, альбом]
  • Ainoain [2003, сингл]
  • Musta [2003, альбом]
  • Paratiisiin [2003, сингл]
  • Tulimaan tango [2003, сингл]
  • Veli älä jätä [2004, сингл]
  • Hietaniemi [01.2007, сингл]
  • Hietaniemi [24.01.2007, альбом]
  • Profeetta [24.09.2008, альбом]
  • Kuu ja tähdet: Laulut, tarinat ja ystävät [2010, альбом]
  • Unihiekkaa [2010, сингл]
  • Leivotaan, leivotaan [17.11.2010, сингл]
  • Jouluenkeli [23.11.2012, сингл]

Сборники:

  • Lauluja linnunradan laidalta: parhaat 1991 - 1998 [1998, сборник]
  • 30 unohtumatonta laulua [09.2006, сборник]
Название Материалы
Taivas Varjele

Страница создана 28.12.2015
http://primanota.ru/mikko-kuustonen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!