PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mikel Erentxun - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mikel Erentxun - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 23.02.1965 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Naufragios [19.10.1992, альбом]
  • El abrazo del erizo [1995, альбом]
  • Acróbatas [06.02.1998, альбом]
  • Te dejas ver [06.06.2000, альбом]
  • Ciudades de paso [2003, альбом]
  • El corredor de la suerte [2006, альбом]
  • Detalle del miedo [2010, альбом]
  • Srta. Soledad [17.01.2012, сингл]
  • 24 golpes [31.01.2012, альбом]
  • Corazones [17.03.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Tres noches en el Victoria Eugenia [2008]

Сборники:

  • 7 años [1999, сборник]
  • Éxitos [2004, сборник]
Название Материалы
(Así Son) Las Reglas Del Juego
1977
A Flor De Piel
A Pleno Sol
A Un Minuto De Ti
Acróbatas
Ahora Sé Que Estás
Amara
Amigos De Guardia
Arde Madrid
Baladas Para Guitarra Y Tristeza
Bebe Tu Invierno
Cádiz
Caer
California
Canción Para Dos
Capitulo Cerrado
Carrusel
Cartas De Amor
Centenario Real Sociedad
Champagne
Colección Privada
Contracorriente
Cuando No Me Tengo
De Cerca
De Espaldas A Mí
De Par En Par
Detalle Del Miedo
Días
Disparame Un Te Quiero
Eclipse
Eden
El Abrazo Del Erizo
El Cielo Es Del Color De Las Hormigas
El Club De Las Horas Contadas
El Futuro
El Invierno Es Mujer
En El Sur
En Que Mujer
En Silencio
En Solitario
Enciéndeme
Escribo Tu Pelo Negro
Esos Días
Esta Luz Nunca Se Apagara
Esta Vez
Estampida
Este Es El Mejor De Mis Días
Fácil
Frases Mudas
Generación
Grandes éxitos
Horizonte Vertical
Hoy
Intacto
Interludio
Jugando Con El Tiempo
La Herida
La Novia De Nadie
La Orilla De Carla
La Respuesta Est En El Tiempo
La Respuesta Está En El Tiempo
Lágrimas De Fuego Y Ceniza
Lau Teilatu
Lentamente
Levanto El Vuelo
Lifting
Lo Peor De Mi
Loco De Atar
Locuras
Maana
Mañana
Marcos Y Nerea
Me Recuerdas A Mí Cuando Era Yo
Mienteme
Minteme
Nadie Es Profeta En Su Corazón
Naif
Negro
Niebla
Observatorio
Ola De Calor
Placebo
Por No Decirte Adios
Próxima Estación
Puedo Dormir De Un Tiron Más De Una Vida
Que Nadie Me Detenga
Queriendo Alcanzarte
Quien Se Acuerda De Ti
Rara Vez
Roma En El Espejo
Seda
Señorita Soledad
Si Lo Prefieres
Si Mi Celda Eres Tú
Si Te Vas
Sólo Tú
Sparring
Suelta Las Riendas De Mi Corazon
Sweet Home Louisiana

Страница создана 16.05.2012
http://primanota.ru/mikel-erentxun/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!