PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mike Peters - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mike Peters - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 25.02.1959 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Acoustic Works 1987-1991 [альбом]
  • Breathe [1994, альбом]
  • It Just Don't Get Any Better Than This [1994, сингл]
  • Nol I Mewn I'r System [1994, сингл]
  • Second Generation, Volume 1 [1995, альбом]
  • Regeneration [1996, сингл]
  • Shine On [1996, сингл]
  • Feel Free [08.1996, альбом]
  • Rise [1998, альбом]

Сборники:

  • In Session 2007 [2007, сборник]
Название Материалы
68 Guns
A New South Wales
High On The Hill
Moments In Time
Newtown Jericho
Presence Of Love
Rain In The Summertime
Rescue Me
Rise
Sold Me Down The River
Spirit Of 76
Stand
The Road
Unsafe Building
Wind Blows Away My Words

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/mike-peters/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!