PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mike Kruger - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mike Kruger - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 14.12.1951 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Der Nippel [1980, альбом]
  • Jenseits vom Tresen [1984, сингл]
  • Der Nippel [09.04.1990, альбом]
  • Das Trampolin [1994, альбом]
  • Country Mike und die Quickborn Cowboys [29.10.1999, альбом]
  • Ja uff erstmal: Winnetou unter Comedy‐Geiern [27.11.2000, альбом]
  • Mein Gott, Walter [10.03.2003, альбом]

Концертные альбомы:

  • Mein Gott, Walther [1975]
  • 79er Motzbeutel [1979]
  • Mein Gott, Walther! [1996]
  • Stau mal wieder [27.06.2008]
  • Zweiohrnase [24.10.2008]

Сборники:

  • Meine schönsten Erfolge [сборник]
  • Rudi – mit dem gelben Nummernschild [прочее]
  • Echt stark [1989, сборник]
  • Das Beste [13.10.1992, сборник]
  • Best Of [1998, сборник]
  • Mein Gott, Krüger: Die Highlights aus 20 Jahren [14.04.1998, сборник]
  • Jetzt schlägt's 3 [23.08.1999, сборник]
  • Das Beste von Mike Krüger wo gibt!!! [12.11.2001, сборник]
  • Alles Krüger [02.04.2002, сборник]
  • Is' Das Kunst, Oder Kann Das Weg? [20.08.2010, сборник]
Название Материалы
120 Schweine Nach Beirut
Alle Sprechen Davon
Auf Der Autobahn Nachts um Halb Eins
Bodo Mit Dem Bagger
Da Schwimmt Ein Tier in Meinem Bier
Der Gnubbel
Der Nippel
Freiheit Fur Gronland
Hallo, Pappi
Ich Bin Bundeswehrsoldat
Ich Such Doch Nur Ein Taschentuch
Laudato Si
Mein Gott Walther
Seit ich hier wohne
Wir Trinken Wenig

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/mike-kruger/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!