PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mike Gordon - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mike Gordon - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 03.06.1965 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Clone [2002, альбом]
  • Inside In [08.2003, альбом]
  • Sixty Six Steps [23.08.2005, альбом]
  • The Green Sparrow [05.08.2008, альбом]
  • Moss [2010, альбом]
  • Overstep [25.02.2014, альбом]
  • OGOGO [15.09.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2002-11-15: Mississippi Nights, St. Louis, MO, USA
  • 2003-06-13: Bonnaroo, Manchester, TN, USA
  • 2003-10-14: Toad's Place, New Haven, CT, USA
  • Boston, MA 10-15-03 [15.10.2003]
  • 2006-07-19: Plain Dealer Pavilion, Cleveland, OH, USA [02.08.2006]
  • 2010-11-16: Fine Line Music Cafe, Minneapolis, MN, USA [16.11.2010]
  • 2014-03-22: The Rio Theatre, Vancouver, BC, Canada [22.03.2014]
  • 2015-06-28: Union Transfer, Philadelphia, PA, USA [28.06.2015]
  • 2016-02-02: Crystal Ballroom, Portland, OR, USA [02.02.2016]
  • 2016-12-03: Variety Playhouse, Atlanta, GA, USA [01.03.2017]
Название Материалы
14 Years
Ether
Radar Blip

Страница создана 20.04.2016
http://primanota.ru/mike-gordon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!