- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Mike & The Mechanics - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Mike & The Mechanics - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Великобритания
Даты: 1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Stop Baby [сингл]
  • Mike + The Mechanics [1985, альбом]
  • All I Need Is a Miracle [03.1986, сингл]
  • Taken In [06.1986, сингл]
  • Living Years [1988, альбом]
  • Nobody's Perfect [1988, сингл]
  • The Living Years [1988, сингл]
  • Nobody Knows [1989, сингл]
  • A Time and Place [1991, сингл]
  • Word of Mouth [1991, альбом]
  • Word of Mouth [1991, сингл]
  • Everybody Gets a Second Chance [1992, сингл]
  • Another Cup of Coffee [1995, сингл]
  • Over My Shoulder [02.1995, сингл]
  • Beggar on a Beach of Gold [06.03.1995, альбом]
  • A Beggar on a Beach of Gold [06.1995, сингл]
  • All I Need Is a Miracle '96 [1996, сингл]
  • Silent Running [18.04.1996, сингл]
  • Now That You’ve Gone [24.05.1999, сингл]
  • M6 [31.05.1999, альбом]
  • Whenever I Stop [16.08.1999, сингл]
  • Rewired [2004, альбом]
  • The Road [2011, альбом]
  • Let Me Fly [07.04.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1989-03-19: Hammersmith Odeon, London, England, UK


  • Poor Boy [сборник]
  • Hits [1996, сборник]
  • Favourites: The Very Best Of [2000, сборник]
  • Very Best of Mike & The Mechanics [2004, сборник]
  • Collection of Hits from Mike and The Mechanics 1985-2011 [2011, сборник]
  • The Singles: 1985-2014 [20.01.2014, сборник]
Название Материалы
A Beggar On A Beach Of Gold
A Call to Arms
A House Of Many Rooms
A Time And Place
All i Need is a Miracle
All The Light I Need
Always The Last To Know
Another Cup of Coffee
Beautiful Day
Before (the Next Heartache Falls)
Black & Blue
Boys At The Front
Everybody Gets a Second Chance
Get Up
Going Going....home
Hanging by a Thread
Help Me
I Believe (when I Fall In Love It Will Be Forever)
I Dont Want It All
I Get The Feeling
I Think I've Got The Message
If I Were You
If Only
Let's Pretend it Didn't Happen
Look Across At Dreamland
Looking Back Over My Shoulder
Mea Culpa
My Crime of Passion
My Little Island
Nobody Knows
Nobody's Perfect
Now That You've Gone
One left standing
Over my Shoulder
Par Avion
Plain And Simple
Poor Boy Down
Seeing is Believing:
Silent Running
Someone Always Hates Someone
Something To Believe In
Somewhere along the line
St. Elmo's Fire
Stop Baby
Take The Reins
Taken in
The Ghost Of Sex And You
The Living Years
The Way You Look at me
Too Many Friends
Try To Save Me
Web Of Lies
When I Get Over You
Whenever I Stop
Why Me?
Word of Mouth
Yesterday, Today, Tomorrow
You Are The One
You Never Change
You've Really Got A Hold On Me

Страница создана 24.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!