PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mikal Cronin - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mikal Cronin - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 26.12.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Reverse Shark Attack [2009, альбом]
  • Pop Song [04.2009, сингл]
  • Gone [01.01.2010, сингл]
  • Mikal Cronin [20.09.2011, альбом]
  • Tide [13.12.2011, сингл]
  • MCII [07.05.2013, альбом]
  • Or Thousands of Prizes, January / February [02.2014, макси-сингл]
  • LAMC # 11 [01.04.2014, сингл]
  • MCIII [04.05.2015, альбом]
Название Материалы
Am I Wrong?
Apathy
Change
Dont Let Me Go
Get Along
Gone
I'm Done Running From You
Made My Mind Up
Peace Of Mind
Piano Mantra
See It My Way
Shout It Out
Turn Around
Turn Away
Weight

Страница создана 27.08.2013
http://primanota.ru/mikal-cronin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!