PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mikael Gabriel - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mikael Gabriel - аккорды, тексты

Страна: Финляндия
Даты: 25.02.1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 5 miljoonaa muuta [11.02.2009, альбом]
  • Pohjosen poika [10.05.2010, сингл]
  • Show jatkuu [04.08.2010, сингл]
  • Sä olit oikees [01.11.2010, сингл]
  • Pohjosen poika [26.01.2011, альбом]
  • Rakastu räppäriin [09.06.2011, сингл]
  • Kotka [22.08.2012, сингл]
  • Päästä mut pois [01.02.2013, сингл]
  • Mun maailma [10.05.2013, альбом]
  • Mökille [10.05.2013, сингл]
  • Boom Kah [30.08.2013, сингл]
  • Vihdoin vapaa [23.11.2013, сингл]
  • Ykspuolista rakkautta [27.11.2013, сингл]
  • Kiinni jäit [21.01.2014, сингл]
  • Eurot tänne [16.03.2014, сингл]
  • Woppaa [16.05.2014, сингл]
  • Versus [15.05.2015, альбом]
Название Материалы
Ala Herata Mua Unesta
Sa Olit Oikees
Viimeisen Kerran Feat Diandra

Страница создана 07.07.2015
http://primanota.ru/mikael-gabriel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!