PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Miguel Mateos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Miguel Mateos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 26.01.1954 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Zas [1982, альбом]
  • Huevos [1983, альбом]
  • Tengo que parar [1984, альбом]
  • Solos en América [1986, альбом]
  • Atado a un sentimiento [1987, альбом]
  • Solos en América 2 [1987, альбом]
  • Obsesión [1990, альбом]
  • Kryptonita [1991, альбом]
  • Coctel [1993, альбом]
  • Pisanlov [1996, альбом]
  • Bar Imperio [1998, альбом]
  • Salir vivo [2002, альбом]
  • Uno [2005, альбом]
  • Primera fila [23.05.2011, альбом]
  • La alegría ha vuelto a la ciudad [2013, альбом]
  • Electropop [19.02.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Rockas Vivas [1985]

Сборники:

  • Colección de oro [сборник]
  • Grandes éxitos [сборник]
  • Serie 30 éxitos [сборник]
  • Grandes éxitos [1995, сборник]
  • Rock en español: Lo mejor de Miguel Mateos [07.06.2001, сборник]
  • Lo esencial: Miguel Mateos [03.12.2001, сборник]
Название Материалы
Abracadabra 2000
Afortunado
Amame Ahora, No Mañana
Ambrosia
Amo
Ana La Dulce
Anestesia
Arrestado
Atado A Un Sentimiento
Bailo Con Mi Sombra
Bar Imperio
Besa Al Tonto
Beso Francés
Bien
Borracho Y Sentimental
Buenos Días Sol
Cabeza Fuera Del Agua
Cambios
Caprichos Blues
Cielo
Ciudades En Coma
Con Mi Sombra En La Pared
Confesión
Cortar Hasta El Hueso
Cosa
Crac
Criado Por Lobos
Cuando Despierte Mañana
Cuando Seas Grande
Cuando Vengas A Verme
Cuánto Tiempo Más
Cuidado Con Tu Amor
Dama
Dame Más
Damelo,nena Damelo
Dany Se Escapó
Danza Peligrosa
Darlin
Dejen Las Armas
Desamor
Desnúdame
Donde Arde La Ciudad
Dudas De Mí
Dulce Ana
El Jardín Del Amor
El Nene Más Malo Del Mundo
El Ritmo Del Corazón
En La Cocina, Huevos
Encuentra Un Lugar
Es Por Tu Amor
Es Tan Fácil Romper Un Corazón
Estoy Ciego
Estoy Tan Bien Que No Me Doy Cuenta
Exilio En París
Extra Extra
Fatalidad
Fidelidad
Gudbay
Hablando Con Mi Angel
Hacelo Conmigo
Hagamos El Amor
Incondicional
Joanna
La Alegría Ha Vuelto A La Ciudad
La Bestia En Mí
La Vida Es Un Mix
Lágrimas Bajo La Lluvia
Las Puertas De La Percepción
Lástima Nena
Libre Vivir
Listo
Llamame Si Me Necesitas
Loco
Locomundo
Lola
Los Argentinitos
Los Atacantes Del Amor
Lucy En La Tierra Con Amantes
Mal Herido
Malos Pensamientos
Mensajes En La Radio
Mi Sombra En La Pared
Miedo A La Oscuridad
Mujer Sin Ley
Mundo
Mundo Feliz
No Me Dejes Caer
No Quiero Tu Amor
Nunca Es Como La Primera Vez
Obsesion
Otra De Esas Noches Solitarias
Patria Ya No Duermas
Peleando Por Tu Amor
Perdiendo El Control
Pisanlov
Plata O Mierda
Por Siempre
Por Una Noche Mas
Que Hable El Corazón
Rey De Los Desposeidos

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/miguel-mateos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!