PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mighty Oaks - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mighty Oaks - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mighty Oaks EP [21.03.2011, макси-сингл]
  • Just One Day [2013, макси-сингл]
  • Howl [28.02.2014, альбом]
  • Back to You [05.12.2014, макси-сингл]
  • Dreamers [23.12.2016, сингл]
  • Be With You Always [13.01.2017, сингл]
Название Материалы
Back To You
Brother
Captains Hill
Driftwood Seat
Horsehead Bay
Just One Day
Picture
Seven Days
Shells
The Great Northwest
When I Dream I See
You Saved My Soul

Страница создана 24.06.2012
http://primanota.ru/mighty-oaks/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!