PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mighty Mighty Bosstones - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mighty Mighty Bosstones - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1983 - ...

The Mighty Mighty Bosstones — американская ска-группа из Бостона, одни из пионеров жанра ска-кор. Группа выпустила семь студийных альбомов, три мини-альбома, а также концертный альбом.

Группа была образована в 1983 году в Бостоне, первоначальный состав — Тим Бридвелл, Дик Баррет, Нэт Альберт, Джо Джиттлман, Тим Бёртон. Первые несколько лет группа собиралась и выступала крайне нерегулярно, первый альбом «Devil’s Night Out» (англ. Вечеринка дьявола) был записан в 1989 году, а выпущен в 1991.

В 1992 году выходит второй альбом «More Noise and Other Disturbances» (англ. Шум и прочий беспорядок). К группе к тому времени добавились Кевин Ленеар (саксофон) и Деннис Брокенборроу (тромбон). За ударные сел Джо Страйс. Группа набирает популярность и в 1993 году переходят к крупному лейблу

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Devil’s Night Out [22.08.1989, альбом]
  • Where'd You Go? [1991, макси-сингл]
  • More Noise and Other Disturbances [1992, альбом]
  • A Man Without [1993, сингл]
  • Ska-Core, the Devil and More [1993, макси-сингл]
  • Someday I Suppose [1993, сингл]
  • Don’t Know How to Party [18.05.1993, альбом]
  • Detroit Rock City [1994, сингл]
  • Kinder Words [1994, сингл]
  • Simmer Down [1994, макси-сингл]
  • Question the Answers [05.01.1994, альбом]
  • Here We Go Again [1995, макси-сингл]
  • Pictures to Prove It [1995, сингл]
  • The Impression That I Get [1997, сингл]
  • The Rascal King [1997, сингл]
  • Let’s Face It [11.03.1997, альбом]
  • Every Trick in the Book [1998, сингл]
  • Wake Up Call [1998, макси-сингл]
  • So Sad to Say [2000, сингл]
  • Toe Tapping Treats “Some Songs That Were Kicking Around” [2000, макси-сингл]
  • Pay Attention [02.05.2000, альбом]
  • A Jackknife to a Swan [09.07.2002, альбом]
  • The Mighty Mighty Bosstones / Madcap [11.10.2002, макси-сингл]
  • The Impossible Dream [20.01.2009, сингл]
  • Pin Points and Gin Joints [08.12.2009, альбом]
  • The Magic of Youth [06.12.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2008-10-11: Town Ballroom, Buffalo, NY, USA
  • Live From the Middle East [20.10.1998]

Сборники:

  • So Far, So Good [1997, сборник]
  • Awfully Quiet? [2001, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of The Mighty Mighty Bosstones [2005, сборник]
  • Medium Rare [18.12.2007, сборник]
Название Материалы
1
1-2-8
365 Days
A Dollar And a Dream
A Jackknife To A Swan
A Little Bit Ugly
A Man Without
A Sad Silence
Ain't Talkin' 'bout Love
All Thing's Consdidered
Allow Them
Almost Anything Goes
Another Drinkin Song
Another Drinking Song
At It Again
Awfully Quiet
Bad in Plaid
Bad News And Bad Breaks
Bartenders Song
Break so Easily
Bronzing The Garbage
Chasing The Sun Away
Chocolate Pudding
Cowboy Coffee
Days
Desensitized
Detroit Rock City
Devils Night Out
Disappearing
Do Somethin' Crazy

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/mighty-mighty-bosstones/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!