PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Midnight Choir - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Midnight Choir - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 1992 - 04.2004
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Midnight Choir [1994, альбом]
  • Olsen's Lot [1996, альбом]
  • Amsterdam Stranded [1998, альбом]
  • Mercy of Maria [1998, макси-сингл]
  • October 8 [1998, макси-сингл]
  • Dear Friend [1999, макси-сингл]
  • Double Blank [2000, сингл]
  • Unsung Heroine [2000, альбом]
  • Waiting for the Bricks to Fall [2003, альбом]
  • Will You Carry Me Across the Water? [19.03.2003, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 6 songs live

Сборники:

  • Selected Songs [11.02.2002, сборник]
  • All Tomorrow's Tears: The Best of Midnight Choir [30.05.2005, сборник]
Название Материалы
Amsterdam Stranded
Empty Streets
Jeff Bridges
Long Hard Ride
Mercy Of Maria
Spiritual
Talk To Me
Will You Carry Me Across The Water

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/midnight-choir/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!