PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Microphones - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Microphones - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1996 - 2003
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • X-Ray Means Woman [1996, альбом]
  • Tests [1998, альбом]
  • Moon Moon [1999, сингл]
  • Don't Wake Me Up [24.08.1999, альбом]
  • Window [2000, макси-сингл]
  • It Was Hot, We Stayed in the Water [26.09.2000, альбом]
  • Blood [2001, альбом]
  • I Can't Believe You Actually Died [2001, сингл]
  • The Moon [2001, сингл]
  • The Glow, Part 2 [25.09.2001, альбом]
  • Lanterns / Antlers [2002, сингл]
  • Little Bird Flies Into a Big Black Cloud [2002, альбом]
  • Mount Eerie [12.12.2002, альбом]
  • The Drums From Mt. Eerie [21.01.2003, макси-сингл]
  • The Singing From Mount Eerie [23.01.2003, макси-сингл]
  • Don't Smoke / Get Off the Internet [01.2007, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2003-10-01: Radio Kaos
  • Live in Japan, Feb. 19, 21, & 22, 2003 [20.01.2004]

Сборники:

  • Jimi Sharp: Man of Mystery [07.1997, прочее]
  • Feedback (Life, Love, Loop) [1999, сборник]
  • Song Islands [20.08.2002, сборник]
  • Early Tapes, 1996 - 1998 [09.12.2016, сборник]
Название Материалы
Headless Horseman
I Cant Believe You Actually Died
I Felt My Size
I Felt Your Shape
I Want Wind To Blow
Karl Blau
Lanterns
Moon
My Roots Are Strong And Deep
My Warm Blood
Ocean
Oh Anna
Sand
Sand Erics Trip
Sands
Solar System
The Glow Part 2
The Pull
Youll Be In The Air

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/microphones/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!