PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Micky Green - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Micky Green - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 28.06.1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • White T-Shirt [27.08.2007, альбом]
  • Oh! [2008, сингл]
  • Honky Tonk [15.02.2010, альбом]
  • In Between ~Temporary~ [17.06.2013, сингл]
  • Daddy I Don't Want to Get Married… [21.10.2013, альбом]
  • Stand Still [09.12.2013, сингл]
  • Chou Wasabi [17.07.2014, сингл]
Название Материалы
Oh

Страница создана 28.12.2015
http://primanota.ru/micky-green/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!