PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mickey 3d - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mickey 3d - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mistigri Torture [1999, альбом]
  • La France a peur... [2000, сингл]
  • À la piscine... [2001, сингл]
  • La Trêve [19.03.2001, альбом]
  • Ma grand-mère [2002, сингл]
  • Respire [2002, сингл]
  • Yalil (La Fin des haricots) [2003, сингл]
  • Tu vas pas mourir de rire... [28.01.2003, альбом]
  • Des mots d'amour [2004, сингл]
  • Johnny Rep [29.01.2004, сингл]
  • Matador [2005, альбом]
  • Matador [2005, сингл]
  • La Grande Évasion [21.09.2009, альбом]
  • En léger différé [2016, сингл]
  • Sebolavy [01.04.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live à Saint-Étienne [02.2004]

Сборники:

  • Tu vas pas mourir de rire... [сборник]
  • 3CD Originals : Mistigri Torture / La Trêve / Tu vas pas mourir de rire... [27.09.2004, сборник]
Название Материалы
1988
Chanson De Rien Du Tout
Johnny Rep
L Arbre Du Petit Chemin
L'homme Qui Suivait Les Nuages
La Mort Du Peuple
La Mort N Existe Pas
La Vallee
Le Tube De L Ete
Les Gens Raisonnables
Les Lumieres Dans La Plaine
Les Mots
Matador
Merci La Vie
Paris Tes Belle
Quand On Avait 7 Ou 8 Ans
Qui
Respire

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/mickey-3d/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!