PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mick Flannery - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mick Flannery - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Ирландия
Даты: 28.11.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Evening Train [07.09.2005, альбом]
  • Tomorrow's Paper [05.09.2008, сингл]
  • White Lies [12.09.2008, альбом]
  • Gone Forever [17.02.2012, сингл]
  • Red to Blue [30.03.2012, альбом]
  • By the Rule [01.01.2014, альбом]
  • I Own You [14.10.2016, альбом]
Название Материалы
Arise Now
Bawnafinny Hill
Boston
California
Christmas Past
Cut It Clean
Do Me Right
Down The Road
Evening Train
Evening Train (album)
Get That Gold
Gone Forever
Goodbye
Heartless Man
Keepin Score
Near Or Far
No Way To Live
Only Gettin On
Red To Blue
Safety Rope
Ships In The Night
Smiling Girl
The Tender
Tommorows Paper
Tomorrows Paper
Up On That Hill
Wait Here
Wish You Well

Страница создана 12.06.2012
http://primanota.ru/mick-flannery/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!