PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Michel Telo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Michel Telo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 21.01.1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ai se eu te pego! [16.11.2011, сингл]
  • Essencial [2012, альбом]
  • Fugidinha (Live) [14.05.2012, сингл]
  • Eu Te Amo e Open Bar [29.06.2012, сингл]
  • Barà barà berè berè [14.08.2012, сингл]
  • Love Song [26.12.2012, сингл]
  • Como le gusta a tu cuerpo [21.01.2013, сингл]
  • Amiga da minha irmã [01.03.2013, сингл]
  • Como le gusta a tu cuerpo: The Remixes [01.04.2013, сингл]
  • Sunset [21.05.2013, альбом]
  • Te dar um beijo [24.04.2014, сингл]
  • Bem Sertanejo [08.12.2014, альбом]
  • Hoje tem (ao vivo) [21.04.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • Ao vivo [2011]
  • Na balada [07.02.2012]
  • Baile do Teló [18.12.2015]
Название Материалы
A Voz
Ai Se Eu Te Pego
Ai Se Eu Te Pego (feat. Pitbull)
Ai Se Eu Te Pego (Nossa Nossa)
Amanhã sei lá
Amor Não É Paixão
Au Se Eu Te Pego
Balada Sertaneja
Bara Bara
Bara Bara Bere Bere
Barquinho / Eu quero você
Cai Na Real / Não Olhem Assim
Cilada
Coincidencia
Curtindo Solidão
Dominou Geral
É Amor Pra Valer
Ei, Psiu! Beijo Me Liga
Eu Te Amo e Open Bar
Explodiu
Fala Coração
Faz De Difícil
Fugidinha
Fugidinha (español)
Gotas De Água Doce
Horizonte
Humilde Residência
If I Catch You
Larga de bobeira
Levemente Alterado
Love Song
Me Odeie
Olhos Negros
Orelhão
Pai, Mãe
Pode ir
Ponto Certo
Saudade Da Minha Terra / 60 Dias Apaixonado
Se Eu ñâo For
Se Não Tem Mar, Vamos Pro Bar
Se Tudo Fosse Facil
Você vai pirar

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/michel-telo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!